Pizza was...?

Sieht eigentlich gar nicht so schlecht aus. Oder?


Der erste Biss war ein bisschen geschmacksintensiv. Ungewohnt. Für die Ananas kann der Pizzaiolo wirklich nichts, dass war der Wunsch von einem von uns.

Nächster Biss: Ein bisschen salzig schmeckte sie. Vielleicht liegt das an dem vielen Schinken? Zwischen dem Teig und dem "Belag" gab es eine geschlossene Schinkendecke. Speziell...

Die Analyse ging weiter. Liegt der intensive Geschmack am darauf liegenden Hackfleisch? Ja, das hatte es neben dem vielen Schinken auch noch drauf. Das nennt sich Pizza Pori.

Irgendwie schmeckt sie aber süss... Süss?? Oh ja, der Geschmack kommt uns irgendwie bekannt vor... Es ist KETCHUP! Die Herkunft es irritierenden Geschmackes war somit geklärt. Den einen hat es weiterhin geschmeckt und den anderen von da an überhaupt nicht mehr ...

Ein paar Tage später gab es wieder Pizza. Dieses mal aber selbst gemacht von A bis Z. 

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